Starköche laden im Bürgenstock Resort zum Gourmet-Festival

Sterneköche aus Frankreich, Italien, Deutschland und Österreich folgen der Einladung von Culinary Director Mike Wehrle und nehmen vom 27.- 30. September 2019 am ersten Gourmet-Festival im Bürgenstock Resort teil. Neben einzigartigen Geschmackserlebnissen steht der persönliche Austausch mit den Spitzenköchen im Zentrum.

Unter dem Motto «Chef Wehrle & Friends» wird das Bürgenstock Resort Ende September zum Anziehungspunkt für Gourmets aus der ganzen Schweiz. Sterneköche wie Juan Amador, Marc Haeberlin oder Alois Traint überraschen Gäste mit exklusiven Menüs. Am Sonntag, 29. September, kochen Mike Wehrle und seine Freunde gemeinsam und sorgen so für ein kulinarisches Feuerwerk der Extraklasse hoch über dem Vierwaldstättersee. Gästen soll neben Geschmackserlebnissen auch der unkomplizierte Austausch mit den Spitzenköchen ermöglicht werden. So finden am Samstag- und Sonntagabend jeweils Veranstaltungen mit den Sterneköchen in ungezwungener Atmosphäre statt.

«Ein Jahr nach dem Grand Opening knüpfen wir mit dem viertägigen Gourmet-Festival an die lange Tradition von kulinarischen Höchstleistungen auf dem Bürgenberg an. Der persönliche Austausch mit den Gastköchen ist dabei ein zentraler Teil des Gästeerlebnisses», so Robert P. Herr, General Manager des Bürgenstock Resorts.

«Die eingeladenen Köche repräsentieren die Vielfältigkeit und Innovationskraft der heutigen europäischen Gastronomieszene. Unsere Gäste können sich so während des Gourmet-Festivals auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben», kommentiert Culinary Director Mike Wehrle das von ihm organisierte Festival.

23.8.2019